Размер - это не главное

Дамы, джентльмены!
Давайте вознамеримся!
Размерами распутные,
хвостами мы померяемся.
Ведь, что такое силища,
как не стереть улыбку...
как у мастодонта,
так и у отрока мышиного?

О, как приятно жмурится,
вновь предвкушая пир
из ликов объедаемых
аргументами их злыдней.
Какая же цена несчастия,
когда так хорошо...
его чинить ещё раз,
и вновь ещё, ещё!

Ведь все мы - злато,
что от праха...
Но, кто - либо в земле.
Ниспослан был он нами,
дабы взрастить цветы любви!
Хвосты такие длинные...
Павлинов нам дары.
Кромсают плоть,
как жала скорпионьи...

размеры вовсе не важны..


Рецензии