У меня к тебе

У меня к тебе столько нежности
Фиолетовой, необузданой
Запаха спелой дыни
И пряных индийских трав
Твои губы по воскресеньям
Беспощадно сластят арбузами
И я ни о чем не жалею
Как в песне Эдит Пиаф

У меня к тебе столько радости
Розовой как фламинго
С мятным оттенком лета
И перистых облаков.
У меня к тебе столько музыки
В стиле Хьюстон и Стинга
С нотами базилика
Кориандра и васильков.

И когда в полуночных сумерках
Трепетно плачет скрипка
И черно-белые краски
Мир поглощают вновь
Остается одно дыхание,
Одна на двоих улыбка
И необьятно глубокая
Бесконечная наша любовь


Рецензии