Вся страна, хлебосольная...
Всюду наши в земле той лежат.
Их искать всех,раскапывать,глупо.
Даже ноги,представьте,дрожат.
Сколько их не пришло,не вернулось.
Не оставив своих адресов.
Вон как низко колосья согнулись.
Не пролезешь и все,меж кустов.
Ни крестов,ни таблиц,ни названий.
Ни постаментов,голая степь.
Вон рассвет как вздымается ранний.
В синем мареве горная цепь.
Я смотрю на Россию,мне больно.
Сколько павших?Ведь не сосчитать.
Спите люди в могилах спокойно.
Да и нам остается молчать.
Свидетельство о публикации №118082101430