***

Вас послушать, так в мире сплошное зло,
Вокруг наркоманы, маньяки, убийцы.
Выходит, что людям не повезло
На этой грешной планете родиться.
Вас убеждать в обратном желанья нет
Каждый живет в том мире, в каком желает
Но только тогда человек вокруг себя видит свет
Когда этот свет он сам из души излучает
А если вокруг ты видишь лишь зло и мрак,
Представь на минуту что же в душе твоей
Видеть плохое и ныть может любой слабак
А миру дарить добро - это уже сложней

Да, соглашусь , на земле - это вам не рай
И жизнь человека - извилистая дорога
Но человек - он по образу... Ну, вспоминай !
В каждой душе любовь - как частичка бога
И каждый свободен сам для себя решить
Любить , ненавидеть, плакать или смеяться
Искусство и творчество- вот та волшебная нить,
Что держит людей,не давая им в ад сорваться
Мир многогранен, в нем все есть, что может быть
Добро или зло - два лица на одной монете
И если люди друг друга начнут любить,
То неизбежен рай на голубой планете


Рецензии