Встречаем! Осень...
Таит лоно Осени.
Озаряет светом,
Не спешит с рассветом.
Цветом охр золотым,
Точно взглядом родным,
Изумленно вопрошает,
Выбор сделать разрешает.
Погаснут звёзды,
Прольются слёзы.
Унылый дождь,
Его ли ждёшь?
Не сломаться бы в ночи
Холодной и чужой.
Тут кричи или молчи,
Хоть белугой вой.
За солнца свет благодарю,
За жизнь Спасибо говорю.
Свой гнев отбросив,
Встречаем! Осень...
21.08.2018
Свидетельство о публикации №118082101372
Валерий Денисов 11.09.2024 19:24 Заявить о нарушении
С ответными самыми добрыми пожеланиями
Светлана Иванова 47 11.09.2024 19:50 Заявить о нарушении