Пища

Ну, что свежа поляна?
Успел, дружок накрыть?
А у кого нарыл яства?
Флаконы пития добыл?

И сколько черепков ты,
додумался - пробил...
Так долго, ага,
кумекал...
а как же тихонечко убить?

И вот - он пикничок твой,
на поле из чудесных черепков!
И не один навроде,
так много едоков!


Рецензии