1689. Слышу твое сердце... через расстояния...

...СЛЫШУ ТВОЕ СЕРДЦЕ...ЧЕРЕЗ РАССТОЯНИЯ...
И ЭТО ЧУВСТВО НЕ КУПИТЬ ...НИ ЗА ЧТО...
ИНОГДА...ВМЕСТО ТЫСЯЧИ СЛОВ ...ПРИЗНАНИЯ...
ОЧИЩАЕШЬ В ДУШЕ СВОЕЙ ...ЭТО БОЖЕСТВО...

НЕТ НА СВЕТЕ ВЫШЕ СТАТУСА...ЛЮБИМАЯ...
МОЖНО ПОЛУЧИТЬ В ДАР ...ОТ ЛЮБЯЩЕЙ ДУШИ...
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО ОБНЯТЬ ...И ХРАНИМАЯ...
ЛЮБОВЬ...ГДЕ МОЖНО ЛЕТЕТЬ ...ДО ВЕРШИН...

Я ВПЕРВЫЕ УВИДЕЛА ...СВОИМИ ГЛАЗАМИ...
МИР...КОТОРЫЙ ВПИТЫВАЛА ФИБРАМИ КОЖЕЙ СВОЕЙ...
И РОЖДАЛАСЬ ЗАНОВО ...И ЗАМИРАЛА УСТАМИ...
КОГДА ТЫ ...ОТКРЫВАЛ МНЕ ...ТАИНСТВО ТЕНЕЙ...      


Рецензии
Прекрасно о Любви, удивительном мире...!)

Натэлла Пак   21.08.2018 19:56     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЗА ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   21.08.2018 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.