Живи, малыш!

Пришел на Свет
Наш долгожданный человечек.
Такой родной –
Совсем ведь крохотный комочек!
Теперь вот здесь
Твою постелечку постелем.
А вот сюда
Тебя головкою положим.
 
Живи, малыш!
Тебя на счастье мы родили.
Расти, малыш,  –
Скорей чтоб ножки заходили.
Да будет так!
Как предусмотрено судьбою.
Разделим мы
Всю до конца ее с тобою.


Рецензии