Необычные сны и обычная реальность
Я в тонкий мир попал,
И что попал туда гОлый
Очень переживал.
А когда огляделся
То даже зарделся.
Там как на нудистском пляже
Откровеннее даже.
(Если можно так сказать)
Ведь душе плевАть,
На шмотки и парики
Как впрочем и на брюлики.
Какие же светлые лики
В том тонком мире,
Всюду радости блики
Как в любовной лире.
Не хотелось мне, улетать…
ЭЙ, ХВАТИТ СПАТЬ.
Кто-то грубо толкал
И над ухом орал.
НА РАБОТУ ПРОСПИШЬ
Ну чего ты кричишь?
Голосу я сказал
И почти застонал.
Очутившись опять
В этом мире,
А хотелось летать
Там в эфире.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №118082100128
спасибо за улыбку
примите самые наилучшие пожелания
Владимир Гельм 28.03.2024 17:06 Заявить о нарушении