Однажды ты обретёшь себя

Однажды ты обретёшь себя -
Святую, наивную, чистую,
Прошедшую через сотни потерь,
И нашедшую истину -
В себе, в своем звучании, понимании, принятии,
Умении исцелять, руками, взглядом, участием.
Однажды, однажды ты поймёшь -
К чему были все безумные опыты,
В которых ты сходила с ума от боли происходящего,
Однажды... Ты всё осознаешь сама,
Ты станешь как свет, прозрачною... Поймёшь, что любить легко -
Как дышать,
Смотреть на всё без боли и пристрастия,
Ты дашь происходить всему,
Ничему не мешать,
По капле принимая жизни причастие...


Рецензии