Гребень
С золотистою каймой.
Лишь луна зажжется в небе -
В омут выпустит ее.
Выслушай о грусти песню,
Знает все она о снах,
Где ты с избранною вместе
Погадал на лепестках.
Только не ходи с русалкой,
Как бы ни звала она.
С жизнью ведь прощаться жалко,
Говорят, она одна.
Свидетельство о публикации №118082101241