Мужики
Тянут мужики, все силы напрягая,
баржу, вдоль упрямистой реки.
Хватит ли силёнок? Кто и где узнают,
доживут ли до расчёта бурлаки?
Тянут мужики, все силы напрягая,
на потеху зрителей канат.
Удаль, ловкость и сноровка побеждают,
взрыв аплодисментов выше все наград
Август 2018 год
Свидетельство о публикации №118082101240
Геннадий Юдин Лист Второй 27.08.2018 18:52 Заявить о нарушении