кусочком хрупким рафинада...
очень рано,
в первых
солнечных лучах,-
кусочком хрупким
рафинада
плутает месяц
в проводах!
Зависая
мотыльком ночным
напротив солнца,
путая неясный
след,
чтобы раствориться
после
и исчезнуть
так неповторимо просто,
в синеве далёкой
бесконечно,
совершая свой
побег
из Шоушенка!
Оставляя напоследок
чудный привкус
сладких мимолётных
летних снов...
что с тоскою
благодатной
вспоминаются
пока живётся...
верить хочется,
что счастливо и долго!
Свидетельство о публикации №118082101230