Назвать вора вором, а ****ь *****ю...

Назвать вора вором, а бл@дь бл@дью не преступление.
Преступление - не замечать, что те творят,
Не видеть, как входят в кураж исступления
Те, кто о ненужности мира без России говорят,

Не понимать масштаба страны ограбления,
Не слышать крики замученных пытками людей,
Оправдывать неравнодушных к горю пленение,
Не обращать внимания на сожжённых детей,

Пребывать в постоянном поиске национальных идей,
Травить со всеми всякого русского гения,
Молиться среди обгаженных бандитами алтарей,
Приходить в восторг от душ и тел гниения.


Рецензии