Если на улице был бы...

Если на улице был бы февраль,
Я укутал тебя в тёплый шарф,
Он бы тело твоё согревал,
Лучше чая со сбором трав.

Если на улице был бы апрель,
Я бы взял у бутылки колпак,
И пустил бы по лужам, вдаль,
Помнишь в детстве - всё было так?

Если на улице был бы июль,
Я бы солнцу махал рукой,
И бежал по песку босиком,
Наслаждаясь секундой одной.

Если на улице был бы октябрь,
Я не стал бы хандрить и плакать,
Я зашёл бы к тебе в гости, в восемь,
С букетом листьев опавших.

И не важно, какая погода,
И какой на улице месяц,
Я любил бы тебя без разбора,
Словно это последний наш вечер.


Рецензии