Буду живой

А мне грусть свою можно спрятать
За миллионы замков внутри?
Чтобы больше никогда не плакать,
Не искать поддержки руки .

А мне можно уехать туда,
Где никто меня не найдёт?
Где сотрётся из памяти то,
Что в груди до сих пор живёт.

Лишь уехать подальше, туда,
Где не ходят рельсов пути,
Где всё так же люди не спят,
Не из-за грусти, нет, от любви.

А я можно не буду искать
Все пути, что к тебе ведут?
Перережу все нити души,
Что внутри давно лишь гниют.

Можно выкину все номера
Не желанных, обидевших, злых?
Я устрою пикник у себя,
Для таких же, как я "живых".

Можно грусть я под сердцем спрячу,
И запру на огромный замок?
Мне Бог можно огромного счастья,
И родным моим радости в прок.

Можно я позабуду печали,
Выброшу за борт плохой настрой?
Можно я буду как ты изначально -
Только всегда "живой".


Рецензии