Летняя жара
Лежу я у раскрытого окна,
Моё тело ветерок ласкает,
И вот сегодня я лежу одна,
Чего хочу, никто не знает.
Жарко, солнце меня жжёт,
В сон меня уж так и клонит,
В жару и милый не придёт,
И мой сон уж-не разгонит.
Вот так и эту летнюю ночь,
Одна в жару буду коротать,
Хоть я конечно и не прочь,
Но я не хочу одна скучать.
А тяжело жить в одиночку,
И так неуютно спать одной,
На любви не ставлю точку,
Не нужен мне такой покой.
Вл. Сологубов.21.08.18г.
Свидетельство о публикации №118082100012
и посещение странички.
С любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 28.08.2018 17:40 Заявить о нарушении