***

Я прошу, не ломай мои крылья!
Разреши мне поверить в мечту!
Я хочу, чтобы радостью было
Всё, что свято в душе я храню!

Не кляни ты меня перед Богом
За наивность и лёгкость души!
Очень даже нелёгкой дорога
Оказалась к мечте ... не греши!

Я ее собирала годами
Из кирпичиков прожитых дней...
Мыслью, образом, болью, мечтами -
Этот опыт гораздо ценней

Нарисованных обществом правил -
Тех,  что социум ждёт от тебя!
Опыт след на дороге оставил,
Став ступенью наверх для меня.

Я сама свою лестницу строю,
Пусть ошибок тернисты пути.
Я молчу, я иду той тропою,
Что мне даст от надежды ключи.

Не кляни, не ругай, не упорствуй
Буду я жить по зову души.
Ты к душе прикоснись и почувствуй
Сердца стук... не греши... не греши...


Рецензии