Ироники - 80

На даче все мы буквой "ЗЮ",
СтоИм все попой вверх.
Соседку не узнал в лицо,
Видал ее в четверг.
------------------------------
Все ждем на своей даче урожая,
В купальниках копаем огород.
А наш сосед в бинокль наблюдает,
Как будто ему нет других хлопот.
--------------------------------
А счастье просто оказалось
Совсем ведь рядом, у плетня.
Того я "прЫнца" отыскала,
Что много лет искал меня.
--------------------------------
Женился на одной красотке:
Блондинка, грудь размера пятого.
Сюрприз вдруг - дети у молодки,
И ждет она еще... девятого.
----------------------------------
Когда "надел себе хомут" мой друг,
Из солидарности с ним тоже я женился.
Но, правда, сильно я на друга удивился,
Когда с моей женой застукал вдруг.
-------------------------------------------
Совсем не алкоголики мы, что ты!
Могу я эту водку даже вылить.
Но ждали мы давно с тобой субботы...
И как нам за компанию не выпить?
------------------------------------
Я к тебе придти хотела
И с любви начать наш день,
Все умащивала тело...
Да сморила меня лень.
------------------------------
Пусть и снег, и непогода,
Я жениться не готов...
А ценители свободы
Спят всё время без трусов.
-----------------------------------
Как только силы на подъёме,
Неси сокровище к жене.
Её побаловать ведь нужно,
Пусть будет радостна вполне.
-----------------------------------
Как интересно получилось,
Когда внезапно муж пришёл...
Как объяснить, скажи, на милость,
Что Сашку он в шкафу нашел.
----------------------------------


Рецензии