Солнце намертво прилипнет

Упразднятся дождь и слякоть,
солнце намертво прилипнет.
Человек не будет жаждать,
голод тоже не настигнет.
Будет в листьях исцеленье - не болеть, лечить недуги.
Вместо дрелей - будут трели,
вместо стерв одни подруги.
Нелюбимый на планете,
где его другая любит.
Не завидовать соседи,
не судить, ведь сами люди.
Это будет! Будет это,
если Север упразднится.
Дотянуть бы до рассвета,
чтобы в рае поселится.


Рецензии