На Кабо-Верде
На Кабо-Верде тишина…ааааа!
На Кабо-Верде лишь бродят ветры.
И в океане глубина….ааааа!!
На Кабо-Верде танцуют сети.
В бокалах музыка вина.
И на планете и на всём свете.
Лишь Кабо-Верде не слышна.
На Кабо-Верде уснули ветры.
И речь в кварталах не слышна.
На Кабо-Верде нету песни.
А лишь сплошная тишина.
На Кабо-Верде На Кабо-Верде.
Лишь сплошная тишина!
Свидетельство о публикации №118082101117
Максим Бойко 2 21.08.2018 21:55 Заявить о нарушении