Аэлита
Мир прекрасный, я знаю, он есть,
И волшебным пленительным светом
Светят звёзды, которых не счесть
Ярким светом планета залита,
Слышу голос любимой я вновь
Там принцесса живёт Аэлита -
Моя вера, надежда, любовь
Аэлита, моя Аэлита,
Зов вселенной сильнее тебя
Я прошу, ты вернись, Аэлита,
Не забыть мне тебя никогда
Где ты, где ты, моя Аэлита?
В звёздном небе ищу я тебя
Знай, что есть во вселенной планета,
Имя этой планеты – Земля
Аэлита, моя Аэлита,
Я зову тебя ночью и днём
Счастье наше, поверь, Аэлита,
Когда вместе с тобой мы вдвоём
Где ты, где ты, моя Аэлита?
Я искал тебя в дальних мирах
Знай, что имя твоё не забыто
И всегда у меня на устах
Аэлита, моя Аэлита,
Слышу голос любимой я вновь
Не исчезнет она, не угаснет
Неземная с тобою любовь,
Неземная с тобою любовь
Владимир Лебедев.
20.08.2018.
Картинка взята из Интернета.
Свидетельство о публикации №118082101082
Вероника Смехова 19.03.2020 18:17 Заявить о нарушении