Песня Дождик

Дождик

Дождик, дождик, дождик льет
Погулять нам не дает.
В группе дружно мы играем
Только грустно все вздыхаем

Пр. Всем нам хочется гулять
       Прыгать, бегать и скакать,
       В лужицах плескаться, весело смеяться.

Дождик, дождик, подожди
Отдохни немножко,
Надоело нам сидеть
И смотреть в окошко.

Пр. Всем нам хочется гулять
       Прыгать, бегать и скакать,
       В лужицах плескаться, весело смеяться.

И вдруг дождик приутих,
Тучки разбежались,
Мы захлопали в ладошки,
Громко рассмеялись.

Пр. Мы сейчас пойдем гулять
       Прыгать, бегать и скакать,
      В лужицах плескаться, весело смеяться


Рецензии