Супермены
И, принявши важный вид:
- По докладам звездочётов,
К нам летит метеорит.
Мы спасти планету можем,
Если прямо вот сейчас
Примем все упор мы лёжа:
Надо каждому из нас
Оттолкать любимый шарик
Максимально далеко
От известной всем учёным
Точки. Будет нелегко,
Но ведь с вами мы солдаты -
Нам толкать не привыкать
Землю. Будет благодарна
Всем из вас планета-мать!
После пламенных воззваний
Мы старались, как могли,
Оправдав все ожиданья
Старшины и всей Земли.
Свидетельство о публикации №118082101038