Люди встречаются разные

Люди встречаются разные.
Кто-то веселый,кто злой.
Умные есть,а есть праздные.
Этот-чужой,этот-свой.
Люди приходят,как праздники.
С кем-то поёшь,с кем грустишь.
Фэнтези есть и ужастики.
С этим идешь,с тем-летишь!
Кто-то придет в час отчаянья.
С кем-то и миг тороплю.
Все эти люди случайные,
ну,а тебя я люблю!


Рецензии