Сегодня праздник, что ни говори!

Сегодня праздник, что ни говори!
По чьей - то воле, словно по указке,
У нас установили фонари!
Весь двор в свету, как в старой доброй сказке.

В полночный час нарядны и модны,
Деревья и кусты, как в день рождения.
Зовут и манят, лавочки видны,
И на душе простор и вдохновение!


Рецензии