Окна RUS. ТА

На смену
безграничным романтикам
приходит поколение -
слишком прагматичных.

Невежество: людоед -
это людоед,
а каннибал -
это каннибал.

Бегущие
от Страха,
прячутся -
и в Ужасе.

Друг друга -
больше боятся -
перед Апокалипсисом,
и - после
Армагеддона.

Они нас -
всё дурят
и дурят,
а мы им -
всё верим
и верим...

Бубы
и бабы -
с возу,
российской
кобыле эстрады -
легче...

Российская интеллигенция
хронически страдает -
близорукой дальнозоркостью.


Рецензии