Встреча случайная...
с утреца...
Необычайные
два лица.
Прикованы сразу мы,
пяча взгляд,
Короткими фразами...
невпопад.
Токи по венам,
как на разрыв,
И откровенно,
и правду скрыв.
Прыгает бешено
чувств шкала...
Счастьем завешаны
зеркала,
Как же рассечь
пошлый рой интриг,
Чтобы сберечь
этот краткий миг?
Свидетельство о публикации №118082009585