Личный ад

Круг первый.

Твой силуэт в толпе.
Боюсь сделать шаги, но ты веришь в меня
и я становлюсь смелее.


Круг второй.

Сижу рядом и тело пронзает дрожь.
Я люблю тебя слишком сильно,
ты это знаешь и грубо меня берешь.


Круг третий.

Ищу белье на твоей кровати.
Ты вызываешь такси с мыслью о том,
что, пожалуй, хватит.


Круг четвертый.

Больше к тебе не вернусь.
Еще влюбленная, но это скоро пройдет,
я клянусь.


Круг пятый.

День за днем убивает эта весна.
Ты говорил, что я сильная, справлюсь,
но я потеряла веру в себя.


Круг шестой.

Смотрю, как лезвие входит в тело.
Нет, мне не больно –
я что-то впервые делаю смело.


Круг седьмой.

Я вижу твои глаза.
Я в аду уже несколько лет,
не хочу вспоминать почему и "из-за..."


***

Вместе с верой в себя,
делись и мысли, что это скоро пройдет.
Я отсюда не выберусь –
закрываю глаза
и всё тот же полёт:

снова круг первый и твой силуэт,
снова я пьяная, а ты полураздет.


Рецензии