Я прикрываю смерть руками...
Я не желаю говорить:
С огнем, с звездой, с водой, с камнями,
С холодным отблеском зари,
Покуда осень между нами
И тучи черными стадами
Бредут уныло из дали.
Дым вперемежку со слезами
И вьется пламя языками
Сжигая лето изнутри.
Простись с безликими богами
И ничего не говори.
20.08.18
Свидетельство о публикации №118082009508