Войска дяди Васи

Войска Дяди Васи
,за ВДВ!
Идёт воздушная
пехота

И покоряет
Всё и всех!
В полоску тельник
Как осколок неба -

Голубой у них берет-
Срываясь в небо
Грибом парашутным -
Плывут по небу

В облаках,как
Парус тоже ,
Но по Небу -
Душа морская ,

В облаках!
Войска Героев
Дяди Васи -
Вновь покоряют Небеса !
25.10.2017г.


Рецензии