Благословенная Россия!
Звучат твои колокола
И с Новым Ритмом,
Новой Силой
Дают Мессии все Права
На Эру Духа, Веры, Правды,
Любви во всей её Красе,
На то, что Знали всегда Свято,
Хранили в Божьей Чистоте.
И под Духовные Знамёна
Встают Планеты всей сыны
В Общину Нации Рождённой
Вселенской Золотой Весны.
20.03.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №118082009500