Немецкий подарок

Я блюдечко разбил
что ты подарила
прости меня пожалуйста
таково вот дибила
не знаю как случилось
лежало вроде ровно
но взялся я как мыть
лопнув по ликалам
дрожащие все руки
к тебе так прикасаясь
бьются как хрусталь
тебя лишь дожидаясь
принеси другое
если есть похожее
но в прочем так не важно
ведь от тебя пригожее

16:11 05.08.2018


Рецензии