Всё дальше и дальше...

Всё дальше и дальше
До самых Глубин.
Всё выше и выше
До самых Вершин.
Но где же тот Остров?
И где же тот Край?
Светлее, светлей...
БеЗпредельность, Встречай!!!
19.03.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии