Осадок, что не уберёшь
Всё то, что так давно когда-то бушевало.
Всё то, что сердце сильно жгло,
Которое от пламени устало.
Но есть осадок, что не уберёшь,
Он навсегда останется осколком.
Которого с собой всю жизнь несёшь,
Понять и вовсе ты не сможешь толком.
Торчит в душе, её же раздирая,
И каждый раз всё с той же дикой болью.
Ты чувствуешь, печалишься, страдаешь,
Как будто посыпаешь рану солью.
И иногда ведь боль ты вовсе забывал.
Но кровоточит всё, и это больно..
И как бы ты любовь не удержал,
Она уйдёт, но не останется безвольной.
Свидетельство о публикации №118082009480