Возносится Земля
И движется к Перерождению,
А вместе с ней Возносимся и мы.
На грани двух Миров и измерений
И позади Рубеж Зимы...
А впереди огромная работа
Работа Роста над собой
И это главное условие Перехода,
Чтоб ощутить себя Божественной Весной.
Но каждому Цветку-своя Пора Цветения
Не надо это время торопить.
Идёт Весна. Идёт Процесс Творения
Когда поймёшь: Дышать-равно Любить.
18.03.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №118082009470