День покрытия Земли Крыльями Архангелов
Она летит покоя не зная.
Она чуствует, она глядит,
Она дышит и никогда не спит.
Здесь всё в перемешку,
Добро и зло.
Здесь-тьма,страхи,
Потом светло.
Животные, люди,
Цветы и моря,
Горы, долины-
Такая Земля.
Но день есть один,
Когда зло затихает,
И сумерки, тьма
От людей отступает.
Архангелы Землю
Покроют крылами
И мир облегчённо вздохнёт,
Как будто, прижавшись головкой к маме
Защиту, покой рядом с ней обретёт.
Которь.20.08.2018.
Свидетельство о публикации №118082009469