***
Августом пряным застыло
Ветром свободным,от ветра
Я к сожалению простыла
Воспоминания остыли
Помню твои глаза
Взгляд ощущала так сильно
Мне без него нельзя
Выжить последнюю ночь,
Думая про расставание
И ощущать теплоту
Перегоревших желаний
Ты говорил я пойму
Стану твоим дыханием
Раной в тебе заживу,
Раной обманной прощания
Даже когда я расплачусь
Ты перестанешь мне сниться
Ангел,тот самый мой мальчик!
Как же в тебя не влюбиться!
Свидетельство о публикации №118082009425
Владимир Тырлов 22.08.2018 16:49 Заявить о нарушении