Современная медицина

Абрам пришёл к врачу: Провериться хочу!
Его проверил врач, сказал ему: Не плач!
Имеешь воспаление, назначу я лечение!
Тебе таблетки пропишу, и воспаленье придушу!

Абрам сказал: я не спешу, болезни, вовсе, не страшусь.
Не страшно воспаление, страшней его лечение!
Последствия лечения – страшнее воспаления!
Страшней последствий нет, её – ей!
Вы что – то, где – то удалили?
И, не имею я детей! Поверьте, док, я не шучу,
Ещё чуть – чуть пожить хочу!


Рецензии