Маленький цветок
Порою он так одинок...
О, этот глупенький цветок,
Кому понравиться он смог...
В нём быстротечность бытия,
В нём мимолётности мгновений...
А может это жизнь моя —
Мой маленький и глупый гений...
/ 21. 08. 2018 г. /
Фото автора.
Свидетельство о публикации №118082009344