Трепет губ

Последней страсти пожар
Он отгорел, отгорел
Под обжигающий жар
Объятий, клятв и измен.

Под гонки  в зоне штрафной,
По встречной, по полосе,
И восхищение той
С кем забываются все.

Она спускалась ко мне
Под лёгкий стук каблучков
Была, как фея во сне,
Легка, как запах духов.

А ночью тёмной любя
Смущала нежностью рук
И забывала себя
В наивном трепете губ.

Последней страсти пожар...

11-06-2018


Рецензии