Черно-белые отрыжки санкции...

"В Одесском роддоме ввели новую
услугу.Теперь во время родов
может присутствовать как муж,
так и отец..."


Юмор из "Одноклассников"





Все одесситы временно-в прострации,
Хоть берегут на будущее нервы...
Глав.врач убрал таки дискриминацию:
Ведь черные отцы-на первом,
А белые мужья-на втором:
Такие вот отрыжки санкции...


Рецензии