Я сильная и всё смогу!

Я сильная и всё смогу!
Переживу все неудачи.
Табун коней остановлю
И затушу хоть дом, хоть дачу.

Не возжелаю зла врагу,
Ему поставлю свечку на удачу.
Но... Боже мой, кому я лгу?
Ведь по ночам в подушку плачу..


Рецензии