Пищевая недостаточность

Больной пришёл к врачу:
Я, доктор, есть хочу!
Наесться не могу,
Поверьте, я не лгу!

Чем болен я, мой док?
В леченье, будет ль прок?
Диагноз мой каков?
Прошу, без лишних слов!

Ответил доктор так:
Вы, дорогой, чудак!
Болезнь к Вас простая –
Недостаточность пищевая!


Рецензии