параллельная вселенная

я знаю, что сердце твоё для другой
я знаю, весь мир ты отдашь за неё
но я полюбила тебя всей душой
и я не приму ответ нет

ничто не вечно, как ни печально
поэтому знай, что в минуту отчаянья
и одиночества, как бы неячаянно
я буду рядом

(а я ведь сдержала своё обещанье
и мы сейчас вместе, и я очень рада)


Рецензии