Счастливый случай

Мы отмахали огромные сроки.
Школьные годы ! Ах, не говорите.
Мы постарели? К чему эти вздохи.
Разгладьте морщины и улыбнитесь.

Мы одноклассники ?  Да, как и прежде.
Снова мы молоды? Не сомневайтесь.
Просто душа поменяла одежду.
Разгладьте морщины и улыбайтесь.

Вместе мы снова. Случай счастливый.
Тропкою памяти в школу вернёмся.
Время летит, но мы не из пугливых.
Разгладим морщины и улыбнёмся.


Рецензии