Слабое место

Слабое место Прятала долго
В клетке держала Только без толку
Чувства не спрячешь- Льют через край
Сколько б я раз не сказала "Прощай"


Только "прощай" я сказать не могу
Словно по кругу  от счастья бегу
Снова к тебе попадаю, дрожа
Снова к тебе моя рвется Душа

Рвется на части, на тысячи звёзд
Утром разбившись "...ардами" рос,
Я в кинозале- немое кино
Стон не сдержать- но уже все равно.

Что происходит- понять не могу
Снова молчу, снова бегу
Но беговая дорожка стоит
Снова манит мощный магнит...

Снова стихи..и- в океан
Омут души моей сладкий дурман.


Рецензии