Всё банально

Я не думал, что так скоро
нас разлучит злой недуг.
Всё банально и сурово,
всё ожидаемо и вдруг.

Навсегда, непоправимо.
Ни словечка, ни  звонка.
Всё становится  незримо,
и тьма эта на века.

И всё ж теплится надежда
с душой в иной мир перейти.
И будем вместе мы, как прежде,
в просторах млечного пути.


Рецензии