Проверено, с чужой женой согреваются лучше...

-"Доктор,у меня часто мерзнут
ноги!"
-"У меня тоже мерзнут.Но,как
только ложусь с женой в постель,
они быстро согреваются..."
-"Стоит попробовать.А когда вашу
жену можно застать дома..?"


Юмор из "Одноклассников"





Вряд ли будете спорить с мной,
Что лучше согреваются с чужой
женой...


Рецензии