Вспоминай меня

Ты меня вспоминай иногда...
Когда в сердце закралась тревога,
За окошком когда непогода.
Ты меня вспоминай иногда.

Вспоминай нежность ласковых рук,
Если вдруг на душе стало зябко.
Пусть согреют тебя в пути,
Если вдруг задремал украдкой.

Помни любящий взор моих глаз,
Такой преданный и глубокий.
Если вдруг собьёшься с пути,
Он укажет тебе дорогу.


Ты меня вспоминай иногда...
Если счастьем наполнена грудь,
Если радость в твоих глазах
Ты меня, прошу, не забудь.


 


Рецензии